社區環保藝術展覽簡介

「元」源不絕文化藝術節—社區環保藝術展覽”為元朗區議會(在地區上推廣藝術文化活動的資助計劃)與間築社合辦。透過寫生的手法和藝術的角度,宣揚元朗的社區文化及保育的重要性。社區環保藝術展內有3大活動,當中包括社區文化導賞及寫生團、社區環保藝術展覽、環保工作坊。社區文化導賞及環保工作坊將於2021年02月舉行,是次活動的精華片段已上傳到Youtube,讓大眾在網上瀏覽。歡迎大家勇躍參與,齊來認識元朗區。

間築社簡介

間築社為一個香港註冊慈善團體,由一群熱心發展慈善與志願服務的建築系青年和專業人士成立,註冊慈善團體編號為 91/12387。

使命
為了每個小孩子都能擁有舒適的成長環境,本社致力將建築與室內設計的概念融會貫通,讓社會上無數的貧困兒童及家庭能享有最基本的生活空間及衛生環境。

與此同時,我們積極透過教育,將社區藝術及環境保育伸延。敝社亦堅持組織志願服務團隊,用行動重新將貧困兒童及其家庭與社區連繫與建立良善關係以促進社會共融,讓不同背景的人一起實踐生活。

「元」源不絕文化藝術節 —
社區環保藝術展覽

活動時間表